Sabes o que causas?

Ah! Não fala assim...

Não são verdades as palavras

Que cospes em dias de fúria

Sabes que me tens...

Que me provocas...

Que me levas a fazer coisas impensadas.

Falas tolices para provocar-me.

Mas sabes o que causas?

Vontade maior de mergulhar

Em seus braços!