POR TEU AMOR

O meu amor nasceu de ti.

Começou ao olhar-te...

Cresceu ao tocar-te...

E hoje vive somente por ti.

O meu amor fez-se menina

Desejando seus olhos,

Um repouso, afago.

Por teu amor me fiz donzela,

E jurei ter tido fim a espera.

Hoje nesse amor sou aquela,

Que seus olhos viram crescer

Que em sua boca desejou enlouquecer.

Que fez morada em seu corpo.

E que adormece.

Até que queira ou cante

Despertando-me na madrugada

Com seu suave toque do alvorecer.