É assim!!!
Sonhos vem e vão,
planos, inquietação,
a verdade é que queremos nos sentir amados,
queremos saber que somos importante para alguém...
A bobeira que nos dá,
na verdade é essêncial para a felicidade,
parece que colore o mundo de tal forma,
que enxergamos tudo mais bonito...
Uma palavra, um gesto,
um simples olhar muda tudo,
será que fomos feitos apenas para viver em dupla,
em família?...
Sentimos saudades,
vontade de conversar,
falta do cheiro e de ouvir a voz do outro,
somos assim independentes e ao mesmo tempo dependentes...
Acabamos por esquecer que a vida é assim,
tem começo, meio e fim,
e que devemos aprender a caminhar sozinhos,
porque sonhos vem e vão...
Silvana Santos