Como seria?
Já se permitiu pensar em coisas
Que ninguém ousa pensar?
Deixe a vergonha de lado
Pense comigo; dê risada se quiser
Imagine que legal seria
O cruzamento entre
Uma borboleta e um elefante
Um colosso com lindas asas coloridas.
E um liquidificador com uma TV
Fazer uma vitamina de
Faustão, Gugu e Raul Gil
Uma Fausgugugil.
De um livro e uma boca
Seria bom para quem
Não gosta de ler
Mas precisaria saber ouvir. Não dá!
Do prato com a mão
Seria cômodo pra caramba
Lavar a mão é mais fácil que lavar prato
Melhor seria do prato com a comida, né?
Do fogão com a geladeira
Seria só equilíbrio
Amor moderado, pensamentos equilibrados
Mas e o fogo da paixão? E o descompasso do coração?
E do amor com a alegria?
E do coração com a esperança?
E do Homem com a Paz Duradoura?
Já se permitiu pensar nisso?