Tudo que eu sei é que nunca irão se importar com você, nem você irá se importar com eles.
Tudo que eu sei é que nunca irão se importar com você, nem você irá se importar com eles.
É a vida, amigo. Por mais que tentemos insistir, iremos sempre entrar em conflitos.
Porque o ser humano é um ser egoísta, previsível e contraditório.
Não importa se no fim você correu tanto e chegou no inesperado.
Na verdade, ninguém se importa com o quão duro deu de si mesmo, porque tudo isso ficará por aqui,
Como meus pensamentos, subordinados pelas minhas mãos, que não se importam mais.
Renato F. Marques