NEGATIVIDADE
A negatividade
é a quarta Górgona
ela não permite o que há além
/ do espelho
com fantasmas de medo, detém
paralisa
Traz um Sonho de Pedra Some a Vida
___não Assomo !...___
e um Sonho traz de Pedra...
a Paz toda recoberta sem seus gomos
Um Sonho de Pedra!...
___Não um Sono !...______