CONFIANÇA
Quem que pode dizer tudo Quem
/ que pode ?!...
Apenas falamos da paisagem...
O jardim que vemos entre
/ muros
a estrela brilhante no escuro
___ mais nada !... ___
... da nossa ...parada...
Confiantes que o mar nos
/ engula...
nos transformando em Estrada !....