O DESEJO DO ÓBVIO
E esse desejo ( aliás, tentação )
de falar coisas óbvias
Como também perfilados olhamos participamos de uma longa
/ parada militar Comendas
no peito...
A vida arrumadinha com desejos visíveis de ver
e de viver
Mais ...
Olharmos uma rosa como um exemplar ( mais um )
e contemplar o tédio como
___algum!...___
Sensata sentenciosamente assentar na poltrona que não ama e nem
como criança fingir de carro
a ultrapassar...
O doce rugido do mar prenhe de infinitos universos
vem contudo ___ com sua flor de ar
Solerte ( e... ) ( in ) direto
___nos acordar !... ___