ASPEREZAS DOS CRESPOS HUMANOS

Literatura não é o Sorriso da Sociedade

Às vezes temos de falar suave mas forçosamente de assuntos

/ desagradáveis

ásperos como os crespos humanos !...

Da inconsciência do Capital que às vezes não recua das Guerras

/ pelo sangue poluto dos só interesses

da violência que nos acomete aos tapas

das bolhas de Sonho furadas pelos estiletes dos puros algarismos

dos nunca abençoados de dores atrozes às vezes ferozes turvos

/ obscuros___ muros___ do Fundamentalismo !...

não só pra__ Luta__ !... pra __Posteridade__ !...

( e nossa Geração redimida ) e para mais luz à tarde

saber que havia vozes ___resistentes, mas não ferozes !...__-

que não estavam de acordo !...

Eram cartas__ não fora do baralho!__... mas denunciavam

/ ___todo o Jogo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/06/2012
Código do texto: T3750085
Classificação de conteúdo: seguro