SONHO COM ISSO ( ACEITAÇÃO )
Ah ! uma alma cheia de aceitação...
quem dera !...
A ver em tudo abertura de Primavera !...
Saber que o Amor vai bastar
e de que há sempre peixes no anzol do mar
que viverão pelas ondas nas ondas e ... depois delas !...
com Vida sincera
permanência do feito !...
O vento doce e suave passa-lhes por, penteando-lhes
/ os cabelos, dizendo
dizendo dizendo
___que tudo tem jeito !... ___
Aceitar o mal da vida sabendo apenas que é uma divisória
/ provisória
O horizonte sempre acorda com disposição
___lava o rosto com as mãos ... ___
que dele sabemos que tem sempre primavera no Coração !...
Esse quebra-cabeças pelo Amor lavrado montado e acabado
não se acaba ...
Só o céu, só ele mesmo é nossa arquetípica Estrada !...
e o Amor mora nele como um suspense !...
Da espada na Paz Rainha só ficará a bainha
e das mesas postas sempre sobrará pão !...
Ah! uma Vida toda Aceitação !...
com beijo de Irmão
___Indiluído___
Mesmo no sonhado acordado
( como o Amor... Bem Dado !... )
Sonho com Isso