RADIOSA E NOSSA TERRA DE AMOR
Há uma terra dentro de nós cabe
a nós cultivá-la...
Construí-la de suas habitações que somos nós no crescimento,
/ conhecimento, de nossa alma!...
Somos a Nossa Própria República
com suas bandeiras :
Amor Paz... Crescimento...
Somos Sinos Ocos à procura do Som
Som de Sempre aumento com enchimento de estrelas
das quais somos os céus sempre à cata de mais amplos!...
Vê que ar cheio de pirilampos !...
Vê que saudade !... pois
para isso viemos___fazê-la em tê-la cultivar__ os
/ seus campos !...
Isso é que faz com que todas as cidades tenham sentido
no todo visto !...
A sua história de Bem, boca
radiosa do Amor, vivo !...
com colunatas suaves que andam
___ e, enfim já nada oco ___nada...infinitamente...rouco ___
parco peco inacabado
( ou ... ) pouco
___... a paz... dos peristilos !...___