Complementos

Tudo Se Complementa

A Vida Se Suplementa

Para Que Algo Exista

E Jamais Saia De Sua Vista

Precisa De Um Acompanhamento

Algo Que Supra Seu Complemento;

Se Você Visse Um Dia, O Que Seria:

* Do Verde Sem A Chuva

* Do Rio Sem Água Turva

* Da Atitude Sem Amizade

* Da Juventude Sem Felicidade

* Do Mundo Sem Paz

* Da Cotidiano Sem 'Mas'

* Da Vida Sem Esperança

* Do Sorriso Sem Criança

* Do Dom Sem Deus

* Da Alegria Sem Um Sorriso Teu

* Do Mundo Sem Justiça

* Da Felicidade Sem Maldade Submissa

* Do Grão Sem A Flor

* Da Flor Sem O Amor.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 28/06/2012
Código do texto: T3749923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.