Quem Dera...

Quem dera fosse assim

Numa vida doce de quindim

Tivéssemos a seguir um caminho sem fim

E se todo amor tivesse como resposta 'sim'.

Quem dera as pessoas se olharem igualmente

Delas fossem tirado o olhar indiferente

Porque no mundo, toda essa gente

Tem a mesma alma, sentimento e mente.

Quem dera um gesto de paz

Fosse algo totalmente capaz

De salvar um mundo que cada vez mais

Precisa do amor de filhos e pais.

Quem dera existisse máquina do tempo

Regressar ao passado do sentimento

Consertar todo ressentimento

E ter uma vida livre como o vento.

Quem dera não existir arrependimento e dor

Violência, drogas, assassinatos e rancor

Porém, perante a todo mal deve se sobrepor

A última esperança na Caixa de Pandora: o amor!

Quem dera um dia entendermos isso

Nada sobrevive sem o seu oposto, mesmo submisso

Porém, não nos impede de escolhermos no fim ou no início

Aquilo que é correto para nós, mantendo sempre este compromisso.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 28/06/2012
Código do texto: T3749919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.