Resposta

Andando Ao Mundo

Esquecendo De Tudo

Procurando O Que Falta Em Mim

Perdido, Sozinho, Em Algum Lugar Por Aí

O Que Falta Encontrar

O Que Falta Sentir

O Que Falta É Amar

Mesmo Sem Ter Aonde Ir

Nessa Vida, Nesse Ir E Vir

O Que Resta Apenas É Persistir

Na Esperança Que Ainda Resta

Não Querendo Mas Tendo Pressa

Daquilo Que Falta Achar

Onde Poderia Estar?

Só Resta Caminhar

Na Esperança De Encontrar

Procurando No Caminho Na Dor

O Verdadeiro Sentido Do Que É Amor.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 28/06/2012
Código do texto: T3749916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.