PERMANÊNCIA DIANTE DE TODAS AS INCLEMÊNCIAS
Na Literatura as pessoas não querem o trivial
Querem um pouquinho a mais
Antes de ser dito ___isso ___ permanece indiferente
ao Ser
até que o mergulho
o constitua o construa o flua
e o faça...aparecer !...
e se constitua com orgulho
riqueza
dócil presença de estrelas sem murmúrio
Cabedal Seguro
Arca aberta contra o escuro
Moedas Belas
inestimável inestimável inestimável inestimável...
___pecúlio...___
descoberta da Primavera
Canção do Alvo Alvorecer
___ e permanência ...diante de todas as inclemências !...___
...do humano Ser!...