FELICIDADE
Felicidade bateu em minha porta,
vacilei,não quis abrir.
Achando que era a saudade, a me perseguir...
Bateu novamente, porém sem insistir,
desceu os degraus da escada e
para sempre partiu...
Deixando essas simples palavras gravadas na porta:
Eu sou a felicidade
E não voltarei jamais...