HAVEREMOS
Forçamos as Portas para Abrirmos
Nossa Missão é Criarmos Futuro
Alguma força é necessária
para acordar esse Horizonte
onde nasce Sol !...
É necessário contarmos tudo o que foi
___e incontarmos ___tudo que virá !...___
Somos gulosos...
O gosto do pão total___ com sal___ aguça
o apetite!...
Novos tempos virão!...
Cremos!...
Toda essa jornada em busca de correção dialética mostra isso!...
com Paz
___superaremos o Capitalismo!...___
e cada ser terá a essência ___donos___
da própria existência !...
Guardaremos da Horda primitiva, apenas um sorriso
de um Sábio !
___...atento à plenitude da Hora advertida!...___
Depois,
___dormiremos no chão !...___
Forrado de estrelas livres, já satisfeitos de Festa e Pão
___e bolo, bolo!...___
E ao ___Nada___ se no peito... sobreviva ___ só o Amor existe
mandaremos...mandaremos...
___lamber sabão !...___