TARJA PRETA!!

Sobre o amor, todos nós temos receita,

O remédio é docinho e muito bom!

Resolve todos os "problemas" do outro,

Os nossos

ah!!

nem com tarja preta.

J R
Enviado por J R em 28/06/2012
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T3749368
Classificação de conteúdo: seguro