Sem lirismo e sem emocao

Já li tanto lirismo nesse lar

Quase não há nada de novo a se inventar

Minha mente busca algo em que se inspirar

Mas onde estão as palavras? O tema para rimar?

Eu posso rimar amor com dor

Ou também flor com sabor

Também calor com ardor

Ou autor com vigor

Mas quanta simplicidade,quanta desarmonia

Uma insensibilidade,uma afronta a poesia

Entendo que a inspiração não bate a porta todo dia

E que nem sempre posso viver de fantasia

Posso também conjugar um verbo regular

Preferido dos amantes e poetas...o verbo amar

No presente do indicativo..me deixa a meditar

Mas no futuro do presente posso acreditar

Ah lembrei-me de um belo substantivo..a amizade

Tem sinônimos dignos,como fraternidade e bondade

E fica bem rima-lo com sinceridade e verdade

Sem rivalidade e sem maldade

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 28/06/2012
Código do texto: T3749264
Classificação de conteúdo: seguro