MUNDO DO AMANHÃ

MUNDO DO AMANHÃ

Mundo de amores

Mundo de horrores

Mundo de flores

Mundo de poucos senhores

Mundo em mudança

Mundo de esperança

Mundo que avança

Mundo que não descansa

Mundo desconhecido

Mundo virtual

Mundo sem amigo

Mundo atual

Mundo do futuro

Mundo do conhecimento

Mundo inseguro

Mundo do aborrecimento

Mundo banal

Mundo animal

Mundo sem sal

Mundo artificial

Mundo desconexo

Mundo sem sexo

Mundo côncavo convexo

Mundo complexo

Mundo individual

Mundo amoral

Mundo sem contato

Mundo sem tato

Mundo mental

Mundo intelectual

Mundo de alguns

Mundo de nenhuns

Mundo diferente

Mundo de muita gente

Mundo de poucos

Mundo de loucos

Mundo da alma

Mundo neurônio

Mundo da calma

Mundo desafio

Mundo da longevidade

Mundo sem identidade

Mundo dos iguais

Mundo dos cada vez mais desiguais

Mundo do amanhã

Mundo sem segredo

Mundo do medo

Mundo do satã

Mundo do brincar de Deus

Mundo do adeus

Mundo da humanidade

Mundo sem verbo e verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3749015
Classificação de conteúdo: seguro