COISAS DO CORAÇÃO

Dentro deste humilde coração existe um sentimento que por ti é devotado algum tempo...

Dentro dos meus olhos está gravado e é demonstrado a todo instante...

Através do toque das minhas mãos é transmitido...

Perdoe-me se não consigo disfarçar...

Sua presença enche minha vida de alegria...

Transforma meus pensamentos em poesia...

Onde repousa a mais doce sensação de viver...

Desperta todos os meus sentidos de uma única vez...

Deixando-me completamente apaixonada...

Meu amor, meu pequenino coração transborda de felicidade...

Porque em ti descobri o verdadeiro amor...

Sol Araujo
Enviado por Sol Araujo em 28/06/2012
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T3748985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.