Investidas da vida
Ah quanto incauto
nessa vida cheia de desencontro...
Perdido na noite biscateia ilusão
barateando o preço do seu coração
já todo esfolado, cicatrizado
pelas investidas da vida sofrida.
Tenta de tudo pra ser feliz...
Às vezes pensa que encontrou,
mas é só mais um a causar cicatriz!
Denise Flor©