Verões

Parece que o verão chegou em mim

Tenho um sorriso iluminado, rasgado.

canto a canto do meu rosto tomado.

E um calor gostoso invadindo...

Esquentando minh'alma.

Faço canções, refaço refrões.

Vou e venho sempre Renascendo.