Retiro da Mente

De Jose Borges/

Eu não tenho que provar a

Ninguém que meus pensamentos

Voam quando penso em você

Assim como não tenho que

Provar a ninguém que estou

Pronto para suportar as dores de

Meus erros ou de minhas...

Inexperiências de vida

Eu não tenho que invadir seus

Sonhos para descobrir os seus

Desejos

Eu tenho que fazer parte do

Seu coração e com você

Realizá-los

Assim ocupar todos os espaços vazios

Em que sua alma caminha, quando.

Você se esconde no retiro de sua mente

Eu não tenho que escrever nada sobre

As tristezas e amarguras que habitam

Seu coração

Eu tenho que te conquistar

Mostrar-te que de ti sou

Carente

Que posso te amar escrevendo

Lindos poemas sobre uma nova

Historia de amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/6/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/06/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3748441
Classificação de conteúdo: seguro