Conquistar

É difícil se frustrar

Colocar os sentimentos á mostra

Dizer que ainda o jogo não está vencido,

Que tudo não passou de um sonho ruim

Muitos dizem que não

Que a história não tem conserto

Que apertar as mãos não resolve

Que o bem está mais fraco que o mal

Se o corpo se permite sofrer

Deixar com que os outros ditem as regras,

Como se os sentimentos fossem de papel

Sendo rasgados facilmente

Se aprender a juntar sua fé

Mesmo que ela se quebre em mil

Como um cristal de raro valor,

Mesmo assim não se perca

Pois a pior coisa do mundo

É ver um amor aos pedaços

Como se sentir já fosse ruim

Como se amar nunca fosse bastante

A mentira está ai

No que quer acreditar que é

Não somente tendo a visão da luz

Do quanto pode melhorar pra conquistar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.