Paz

Um Ponto Branco No Azul Imenso

Mal Pode Se Perceber, Pequeno E Intenso

Pequeno Ponto É Uma Pomba Branca No Céu Latente

Representante Da Paz, Sentimento Em Nós Tão Ausente.

Mergulhada Em Meio Á Violência Mundana

A Paz Se Vê Num Túnel Obscuro E Sem Fim

Por Culpa De Algumas Almas Humanas

Persiste Em Ficar Longe E Isolada Enfim.

Porém, Algumas Pessoas Boas

Transformam A Paz Em Luz

Fazendo Dela A Esperança Das Pessoas

E Dentro De Suas Almas Ela Reluz.

Paz é Sentimento Que Ao Mundo Falta

Que Poucas Pessoas Valorizam Em Volta

Mas Com Toda Certeza Afirmo Em Dizer

Que Minha Paz Vêm Muito De Você!!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 27/06/2012
Código do texto: T3748199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.