RESPOSTA A Giovanna D
Ah! Decididamente
Nunca mente
Essa tua mente.
Nem a tua
(sobretudo quando nua
e em companhia exclusivamente tua,
sem travas ou cadeados,
pensamentos em absoluto liberados,
licenciados,
desinterditados).
Não mente a minha
Ou a de quem quer que chamemos de ALGUÉM.
Eis pois que não mente a mente
tua, a minha,
a de ninguém.
Isto sim, mentimos
Pela boca com a qual sorrimos
e por onde venenos, peçonhas expelimos.
Porém a mente,
Decididamente
NÃO MENTE.