Análise

A análise do movimento dos seus pensamentos de tormentos

Me leva à critica da retórica da simbólica face dos sentimentos

Alçando a máxima clássica implícita em máscaras e em documentos

De que não existem metáforas genéricas mágicas holísticas dignas

De ocuparem as páginas estáticas básicas dos seus momentos.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 27/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3747989
Classificação de conteúdo: seguro