Rápido
Foi rápido
Tudo muito rápido
Mágico
Cômico
Cínico
Trágico...
Mas rápido
Muito rápido
Seria patético
Se não fosse crônico
Seria místico
Senão platônico
Seria plástico
Senão tão rústico
Mas, por demaís
Rápido
Muito rápido
Tão rápido
Tão fútil...
Que foi inútil.