É preciso ter disposição pra tentar...

Quando estamos subindo uma montanha não se sabe exatamente o quando você já subiu, se olhar pra trás corre o risco de cair, e retroceder é algo que ninguém quer. Então a única alternativa é continuar subindo até chegar ao topo.

Sofre-se um bocado, cansaço, dor, desanimo, todos esses desconfortos nos acompanham no trajeto, como se fosse degraus de uma gigante escada e cada vez que se supera, sobe-se mais um degrau. E finalmente se chega lá. Aí que alivio, consegui.

A emoção de se chegar ao topo é sem dúvida emoção única. A vida da gente é uma eterna montanha esperando pra ser escalada, os desconfortos do caminho são inevitáveis eu sei, mais sempre vai haver, anjos, chamados amigos pra nós dá uma mãozinha quando nossos pés estiverem cansados de escalar. E graças a Deus não estamos sozinhos....

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 27/06/2012
Código do texto: T3747949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.