COISA RARA
Dizia Sartre que quando falássemos o que todos se
recusam falar... a Vida se modificaria ! ( para melhor !... )
Quebrar-se-iam as tábuas das Leis do Silêncio apenas
o desejo de uma realidade maior ___menos rigorosa
e mais livre
Anntinomias do Humano
Há uma poesia feita de confidência que nos pluraliza aos
/ nossos gomos
frutos insatisfeitos de Ser
mais humanos...
Ela não fala da fala ___ela fala e faz
da simples existência entre os homens
coisa rara !