FALANDO FRANCAMENTE
Perder o Amor da Mãe
acho que é o terror de todo o Menino
dá a impressão que a Vida vai se resumir em pobreza
e o peso vai minguar como fechado luto
___desaceito
cheque vazio ___cheio de devoluções!... ___
O Coração é a primeira riqueza
Rosebud
onde todas as outras roseiras
___no Amor mais justo ___
crescem...
com seus amplos... solidários... frutos !...