SAUDÁVEIS DESATARES

Uma coisa que leva a outra

como lenços desatados

toda a mecânica dos locomoções repousa

Nisso

todos os eixativos dos automóveis todas as relações

conjugadas dos automóveis repousam

nessa união forte

com o cimento de uma estrela por centro

que parece que se destrói por dentro

mas dá força e luz !

Todos os ares azuis que desafiam Destino

por isso ___louvado o Homem !...___

esse insondável Menino

Mais estrela que o Sol

riqueza de ( mais ) Natureza

___que não deve ser só imota inteireza___

mas!... ( tornar ... ) o Amor... Primo !...

___louvado seja louvado ___louvado o Homem !...

capaz de ...saudáveis ...desatinos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/06/2012
Código do texto: T3747796
Classificação de conteúdo: seguro