SONHOS DEFINIDOS

É muito Show !

Isso turva o rigor da forma poética

alinhada como mármore sem juntas

lapidada

___com essa inteireza que existe por dentro

dos diamantes !...___

Quero às vezes uma expressão rigorosamente certa, justa

aonde não se ajuntem folhas caídas só

campos cultivados

___pelo aquele encanto dos esquadros diamantizados dos

belos arados !...___

O risco humano deixando um rastro de trigal

___dourado trigal sem assomos___

de concretos, definidos

Sonhos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/06/2012
Código do texto: T3747778
Classificação de conteúdo: seguro