images?q=tbn:ANd9GcQaZL2RsvrkcQFgGsNNyD9UES5zsrcuBWh5TseyV2J51oSn2mqM

Laços


Laços
A gente desfaz...
Eles se afrouxam e desatam,
E alguns desfazem-se  e escorrem
Pelos vãos das mágoas...
 
Alguns laços
Voltam a atar-se,
Outros, nunca mais...
Afogam-se nas águas turvas 
Das palavras...
 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/06/2012
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T3747773
Classificação de conteúdo: seguro