ESPONTANEIDADE

Uma teoria longínqua

cheia de escaninhos

mas, não

apenas a grandiosidade gratuita

de um ovo encontrado no

Ninho !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/06/2012
Código do texto: T3747762
Classificação de conteúdo: seguro