CÉU ASSIM
Brincadeiras de pura alegria...
É assim o Céu para mim !
Lá os algarismos sorriem a ausência de tempo e de número...
Lá existe um vago todo cheio...
E lá !... Todo o___ biscoito___ tem...recheio...
__e no Coração de Deus tá cheio de Amor de Mãe !...__
Lá existimos sem precisar existir
A pura Ação de Ação... ( mesmo... ) no...__sem Ação__ !...
Lá... __na Mão...__ cada dedo tem anel...
É assim, pra mim,... o Céu !
Como um Pote de Mel...em__ Doação__... derramando...
___Borboletas... no chão !... ___