O que me trava os dedos

São estes teus medos
Estes teus mundos de gelo
Inexoráveis
Teus olhos dirigidos
Aflitivos
Congelam-me as falanges
Teus muros erigidos
Teus nervos tão contidos

O que me trava os dedos
São estes meus  medos
Advindos dos teus meios

Porque o que me corre por dentro
São meus anseios
Escondidos sob a carne de meus  seios

Em liberdade ,
Meus dedos são flexíveis
Contorcem-se passíveis
Curvam em linhas de vidas
E dividem-se em veios

Mas  teus medos são invisíveis
Imprevisíveis,
O que me trava os dedos...
Adah
Enviado por Adah em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747452
Classificação de conteúdo: seguro