Nirvana
Talvez eu tenha tempo
Para conhecer o orgulho
E saber que sou imperfeito
E não angelical
Ainda acredito que terei respostas
Sobre a filosofia complexa de Nietzsche
Saberei dividir idéia de ideais
Aprenderei reconhecer amor e paixão
Não me agredirei
Respeitarei meus limites
Talvez eu tenha tempo
Para compreender as feridas
As perfurações dos homens sórdidos
E com a tranquilidade de Gandhi
Tentarei compreender as mulheres
Sinto que uma parte de mim
Está mudando ou desaparecendo
Não sinto a mutação mas a serenidade
É como se o vento me tocasse confortavelmente
Pareço uma nova pessoa
Com a mesma armadura interna
E o mesmo fogo exterior
Tudo isso moldado no ar
E com ele as questões que busco
Com a mesma incidência
Sinto-me uma nova figura ...