INEXTREMAS CONFIANÇAS
Fiquei quieteinho escrevendo
Fingia de Morto
de tal modo aperfeiçoei o fingimento que
morri de fato
o corpo cruzado na terra
Vi então não um novo céu que se abria
cheio de Planos...
...mas ___o Plano! ___ e como um bom poeta
o trouxe pra ponta do bico da fala...
pra que o silêncio o tornasse mais sugestivo
Vivo...
Como uma estrela ( verdadeira ) Como uma ___estrela ___
inteira !...
O Canto ( aqui registrado ), continua...
...com Emoção Pura.
Aqui apenas a ponta de um retrato...
___Esperança da Extrema Confiança !...___
O riso é fato !...