Coração Adormecido

De Jose Borges/

Às vezes nosso coração habituado

Com as decepções e solidão, mesmo...

Sendo visitado e cortejado adormece

Num enorme abismo gelado...

Assim como um vulcão inativo a

Milhares de anos no fundo do mar

Onde não sai cinzas, lavas nem pedras

Mas nosso coração mesmo

Adormecido e como um vulcão

Dentro de seu cume ferve um

Lago de lava incandescente

Capaz de derreter o gelo que o

Adormece quanto mais prolongado for

O sono deste coração, mais poderoso será

O seu despertar

Assim como a explosão de

Uma rolha de garrafa de

Vinho espumante.

Enquanto meu coração não

Desperta minhas noites são

Iluminadas pela luz da lua

Que me fazem ficar olhando

O brilho das estrelas na esperança

Que eu encontre em uma delas

O brilho do seu olhar

Que vai me fazer despertar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/06/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3747166
Classificação de conteúdo: seguro