Despedida

Nos caminhos que andei

Árduos pensamentos

A saida não encontrei

Revivendo bons momentos

Dispersando a solidão

Que entrava, impiedosamente

No meu quarto, em plena escuridão

Nada do que faço agora

Vai me tirar da aflição

Da agonia do meu tédio

Do vazio do meu coração

Nem nos caminhos dessa vida

Eu encontrei uma saída

Pra afugentar a minha dor

Na sua triste despedida

Metade de mim é você

Outra metade inexiste

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3747079