Horas vagas.

Horas vazias que meu corpo vaga.

Por tantos corpos que desconheço

Apenas ando.

Aqui e ali sem laços , endereços

ou sinais precisos desejado.

São só vontades que satisfaço

Vou preenchendo com isso meu baú

de saudades.