Cansei !

Acho que cansei

De procurar flores em jardins

De terra seca.

Penso que parei...

Já é tempo de voltar

A colecionar borboletas

Em forma de vaga miragem.

Não são mais meus os seus sonhos

Nem seu os meus caminhos.

A metamorfose não se fez.

E a lagarta perdeu na vida a sua vez.