FEITO FOLHA SECA.

E verei a alegria brotar em seu entardecer regada com pequenas gotas de orvalho

O tempo, se for razoável, me tornará folha seca jogada ao léu

Planando sobre sua natureza repleta de vida.

Com sorte, irei me decompor as margens de um belo Ipê-rosa

Para que eu lhe sirva de alimento ou alento quando se desfolhar.

Consagrarei meu espírito adubando seu solo enraizado

Para que nunca deixe de florescer e assim fornecer abrigo em suas pétalas, a várias espécimes de borboletas ali copuladas.

Quando não me restar mais nenhuma partícula, serei apenas alma adormecida

Não esquecida ou perdida.

Apenas adormecida

Crescida

Com uma bela história

Com choros

E glórias

Memórias

Memórias.