Bom Dia!!
Falar bom dia...
É a melhor parte do dia...
Pena que alguns...
A essa prática... Repudia.
Ficamos sem saber...
De que maneira fazer...
Damos bom dia...
Ou os deixamos a revelia?
Educação... Faz parte da boa convivência...
Atua na nossa vida de forma positiva...
Pena que algumas pessoas...
Desconhecem essa prerrogativa!