Tanta ingratidão em poucos olhares. Olhe lá fora e veja...
Tanta ingratidão em poucos olhares. Olhe lá fora e veja...
As bocas mal influenciadas incendeiam a cidade.
Queime! Ah, Jesus, tenha poder. São tantas bocas, são tantos olhares, são tantos mal direcionados.
Vejo muitos pratos, vejo muitas roupas, mas não valem o preço dos que vestem e dos que comem.
Então, que morram de fome? Não sei se chegaria a tal ponto, mas talvez chegue a tal pensamento.
E, se chegar, é bom que seja com força, porque o impacto é fundamental.
Para combater a violência do descaso, é preciso muito amor.
Para diferir, da fome, a caridade, é preciso muito cuidado.
É precisa, em muitos casos, até a última consequência do pensamento.
Renato F. Marques