Vida e Aconchego
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Antenas guiadas e ligadas em coro.
Mãos do Arquiteto Maior em solfejo.
Ambiente festivo em dia ensolarado.
Música viva: Semicol(cheia) de vida e
Aconchego!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Fevereiro de 2007
direitos autorais reservados
--
Véra Maggioni