Divisões do eu...

Dividi meu prato com meus filhos

Dividi meus eus:

Um travado no andar e o outro no exílio

Dividi meu tempo de escolha

Entre quando podia

E quando escolhia

Dividi as minhas verdades

Entre as relativas e as absolutas

...E que Platão me ajude a ser Einstein

Dividi o que acredito

Entre o possível e o amor

...E as intermitências desses como hiato

Dividi as gotas do meu suor

Em cadinhos distintos e rotulados

Um do que valeu e o outro junto ao pranto

Dividi o encanto

Em milhões de estilhaços

Que brilham há anos-luz estrelados no espaço

Dividi minha autopiedade

Em quando na presença e quando na ausência

Do meu terapeuta.