Por um triz
Basta-se
Bastam-se os bastas e os limites
Esperem as floridas
Cantigas das margaridas
Como água que desce em sangue fervente
Chega
Chegando que seja
Sorrindo tristeza
Não lhe resta esperteza
Como lodo morto no chão da vida
Cresça
Cresça bem alto e transpareça
Com sal nos olhos ardendo
Com alguém displicente te fudendo
Erre
Erre dizendo
Antes do que esperado
Antes que morra silenciado
Mas erre acertando o soco
Mas acerte errando sem sufoco
Então
Depois de tudo
Levante a cabeça
Padeça e,
Caia.
O que há de defeito nisso?
Fique feliz
Fique ficando, sim!
No chão frio pelas entranhas
Nas sensações mais estranhas
Que seja assim
Por um triz.